8/8・9オープンキャンパス参加の皆様へ

2020.07.31

イベント

来週8月8日(土)・8月9日(日)のオープンキャンパスについては、今般の新型コロナウイルス感染拡大の状況に鑑み、一部内容を変更して開催することといたしました(開催時間等についての変更はなく、予定通り実施)。

教員や学生との交流を含め、通常開催のオープンキャンパスを楽しみにされていた方には、心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけすることになり誠に申し訳ございませんが、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

以下に変更点や注意事項等をまとめておりますので、ご確認ください。

変更点

①ツアー形式での学科イベント中止

学内を移動する際の接触を避けるためツアー形式での学科別イベントは中止します。
※当日は遠隔で各階をつなぎ各学科教員による学科紹介・施設紹介を行う予定

②対面学生交流コーナー中止<オンラインでの参加のみ>

対面での学生交流は全面的に中止とさせていただきます。
※在学生については一部オンラインで参加予定

感染症対策について

新型コロナウイルス感染症対策として、当日はご自宅にて必ず体温測定・健康チェックを実施し、発熱(37.5度以上)や咳、風邪の症状がある場合は参加をご遠慮ください。

キャンパス内では、必ずマスクを持参のうえ、着用してください。

本学でも十分に感染対策を講じてまいりますが、感染拡大防止のため、皆様のご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

オープンキャンパス内容の動画配信について

参加申し込みをしていたが、状況により参加を見合わせたという方に向けて、今回のオープンキャンパスの内容を後日動画で配信いたします。
(参加申込者には個別に詳細をご連絡させていただく予定です。)

イベントへの参加については、保護者の方等にも相談のうえご自身の安全を第一にご判断いただきますようお願い申し上げます。

学科別相談会や総合個別相談会は予定通り実施いたしますので、ご参加いただける方におかれましては、十分気を付けてお越しください。

ご不明な点やご相談等ございましたらお電話やメール、LINE等でお気軽にご連絡ください。