お知らせ

一般入試前期(A日程・B日程)および社会人特別選抜入試、留学生特別選抜入試の出願受付を1月4日から開始しました。

一般入試前期(A日程・B日程)および社会人特別選抜入試、留学生特別選抜入試の出願受付を開始しました。
出願はWEB(インターネット)による出願、または紙の願書による出願方法があります。
WEB(インターネット)上で「学生募集要項」を見ることができます。医療学部の「学生募集要項」をよく確認のうえ、出願手続きをしてください。

【募集人員】

募集学科 一般入試前期 社会人特別選抜入試 留学生特別選抜入試
理学療法学科 28名 若干名 若干名
作業療法学科 28名 若干名 若干名
視能訓練学科 28名 若干名 若干名

【出願方法】
※出願手続きはWEB(インターネット)による場合でも、紙の願書による場合でも、入学検定料の納入後に必要書類を大学に郵送することにより完了となります。ご注意ください。

【出願期間】
平成31年1月4日(金)~1月25日(金)(当日消印有効)

【試験日】

一般入試前期[A日程]