オープンキャンパスお申し込み

お申し込みフォーム(看護学部・医療学部)

• 入力
  • 確認
  • 完了

オープンキャンパスにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
下記項目にご入力いただき、お申し込みください。
必須の項目は必須項目です。

※事前に本学WEBサイトでお申し込みください。(当日参加も可能です)
※高校生同士で参加される場合は、必ず1名ずつのお申し込みをお願いいたします。

参加希望日

看護学部開催日程

医療学部開催日程

※臨時駐車場についてお知らせ
上記オープンキャンパス開催日程については、遠方から自家用車でお越しの方を対象として、福岡山王病院(本学の本館に隣接)の駐車場を30台限定でご案内します。
(本学の本館に隣接するグループ病院の駐車場です。看護学部のオープンキャンパス会場までは徒歩約10分の距離がありますので、看護学部のオープンキャンパス参加希望の方はご注意ください)
ご希望の方は、オープンキャンパス申し込み後、必ずお電話で入試広報課(092-832-1200)まで事前予約をお願いします。駐車手順等の詳細は、予約の際にお伝えします。
事前予約がない場合、病院駐車場は利用できません。その際は近隣有料駐車場のご利用をお願いします。(事前予約なしで病院駐車場をご利用の場合は、通常駐車料金がかかります)

お名前

フリガナ

性別

郵便番号

住所

※住所は、番地、マンション名、部屋番号まですべて入力してください。

連絡先電話番号

高校名

志望学科

同伴者の人数

※申込者本人を除く

学食体験​

※いずれか一つを選択ください。

人数​

※申込者・同伴者のうち学食体験を希望される人数をお選びください。

オープンキャンパスは
何を通して知りましたか?

その他の方はこちらに記入してください。

ご質問などありましたらご入力ください。

学校法人高木学園/国際医療福祉大学・高邦会グループの学校情報やイベントなどについての情報を送ってもよろしいですか?

個人情報取り扱いに同意するにチェックをし、確認ボタンを押してください。

個人情報の取り扱いについて

資料請求者および出願者の住所、氏名、その他の個人情報については、以下の用途のみ利用し、 本人の承諾無しに第三者へ開示・提供することは致しません。ただし、入学に伴う資料送付等においては、本学が個人情報保護における安全管理等を十分に確認した上で、 発送等を行う業務委託先へ個人情報を開示・提供する場合がありますので予めご了承ください。なお、この場合においても、個人情報は本学が明示する用途のみに使用し、委託した業務内容を超えて利用することはありません。

利用目的

学校法人 高木学園における入学試験に伴う利用
入学後の修学関係等に伴う利用
入学試験および入学後に行う統計的集計
その他、本学の教育・研究、学生支援に必要な場合
※推薦入試出願者については、氏名、出願学科および入試結果を出身高等学校長に通知します。