• 入力
  • 確認
  • 完了

下記項目にご入力いただき、お申し込みください。
必須の項目は必須項目です。

お名前

フリガナ

生年月日(西暦)

性別

郵便番号

住所

※住所は、番地、マンション名、部屋番号まですべて入力してください。

高校名

学年他

その他:

志望学科

個人情報取り扱いに同意するにチェックをし、確認ボタンを押してください。

個人情報の取り扱いについて

資料請求者および出願者の住所、氏名、その他の個人情報については、以下の用途のみ利用し、 本人の承諾無しに第三者へ開示・提供することは致しません。ただし、入学に伴う資料送付等においては、本学が個人情報保護における安全管理等を十分に確認した上で、 発送等を行う業務委託先へ個人情報を開示・提供する場合がありますので予めご了承ください。なお、この場合においても、個人情報は本学が明示する用途のみに使用し、委託した業務内容を超えて利用することはありません。

利用目的

学校法人 高木学園における入学試験に伴う利用
入学後の修学関係等に伴う利用
入学試験および入学後に行う統計的集計
その他、本学の教育・研究、学生支援に必要な場合
※推薦入試出願者については、氏名、出願学科および入試結果を出身高等学校長に通知します。