OFFICIAL MOVIE「What is FIUHW?」を公開しました

2020.12.24

新型コロナウイルス感染症が世界中で流行し、国内の感染者も過去最多となりました。
このコロナ禍の中、人々の生活環境も大きく変化したことと思います。

そんな状況の中、感染症の影響でオープンキャンパスへの参加を断念された方も多く、もっと大学の様子を知りたいという高校生や保護者のみなさまの希望に対し、なにかできることはないかと考え、このような動画を制作するに至りました。

What is FIUHW?
福岡国際医療福祉大学のキャンパスをのぞいてみよう!

2020年10月に正式認可を受けた看護学部の在学生、そして医療学部、専攻科の学生と教職員の協力により、
本学の魅力を発信する動画コンテンツを制作することができました。

まだ知らない福岡国際医療福祉大学の魅力を、ぜひこの動画を見て感じていただけると幸いです。