第2回新風祭を開催いたしました!

2022.11.21

2022年10月29日に新風祭を開催しました。

テーマは、「Diversity~僕らの色~」です。感染症対策を徹底し、快晴のなか3年ぶりに通常開催ができました。

大学祭を経験したことがない1.2年生実行委員たちが一生懸命準備し、当日は在学生・保護者を含め約480人の方に来場いただきました。

各学科の体験会では、理学療法学科による足の握力検査・バランス検査、作業療法学科よる小物づくり、視能訓練学科による立体視検査・動体視力検査、看護学科によるバイタルサイン測定・とろみ剤の体験があり、多くの方にご参加いただきました!

模擬店も笑顔がたくさんでした! 美味しかったです!

就労継続支援B型あゆとも様、就労継続支援B型ひなた様、就労継続支援B型フリースペースみなみ様、ご出店ありがとうございました。

体育館のステージ企画では、歌手のウソツキさんをお招きし大盛り上がりでした。

それに負けずに琴部は華麗に、軽音サークルはかっこよく、ダンスサークルはキュートに盛り上げてくれました!!