2024.04.02

令和6年4月2日、医療学部診療放射線学科開設式及び令和6年度入学式を挙行しました。

はじめに、国際医療福祉大学・高邦会グループの高木 邦格 理事長と本学の原 英夫 学長が式辞を述べました。その後、国際医療福祉大学 鈴木 康裕 学長、日本診療放射線技師会 上田 克彦 会長から祝辞を賜り、厳かにかつ華やかに執り行うことができました。

「新入生誓いのことば」では、開設された診療放射線学科の佐藤 禎也さんが新入生を代表して決意を述べました。

式後は新入生に向けて「部活動・サークル紹介」を実施。在学生が各部活・サークルを賑やかにPRしていました。

<参加した部活動・サークル>
・軽音サークル
・ボランティア部
・ダンスサークル moondust
・箏曲部
・footballサークル
・バスケットボールサークル
・バレーボール愛好会サークル

新入生の皆さんの大学生活が輝くものとなりますよう、心より応援しています。