オープンキャンパスお申し込み

お申し込みフォーム(言語聴覚専攻科)

• 入力
  • 確認
  • 完了

言語聴覚専攻科(大卒2年課程)のオープンキャンパスにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
下記項目にご入力いただき、お申し込みください。
必須の項目は必須項目です。

※4年制大学卒業(見込)者対象 2年課程の言語聴覚専攻科のオープンキャンパスお申し込みフォームです。
※高校生等も希望があれば参加可能ですが、大学卒業(見込)者等の出願資格を満たしていなければ出願は出来ませんので、ご注意ください。
※当日は食事のご用意はございません。予めご注意ください。

参加希望日

専攻科開催日程

※6/26(土)、9/25(土)は現役学生との懇談会を14:30より実施いたします。

※臨時駐車場についてお知らせ
上記専攻科開催日程については、遠方から自家用車でお越しの方を対象として、福岡山王病院の駐車場を30台限定でご案内します。
ご希望の方は、オープンキャンパス申し込み後、必ずお電話で入試広報課(092-832-1200)まで事前予約をお願いします。
駐車手順等の詳細は、予約の際にお伝えします。
事前予約がない場合、病院駐車場は利用できません。その際は近隣有料駐車場のご利用をお願いします。(事前予約なしで病院駐車場をご利用の場合は、通常駐車料金がかかります)

お名前

フリガナ

性別

郵便番号

連絡先電話番号

卒業(見込)大学

年代

同伴者の人数

※申込者本人を除く

同行者

氏名(漢字)

フリガナ(全角)

続柄

性別

連絡先電話番号

本学を知った
きっかけ

その他の方はこちらに記入してください。

ご質問などありましたらご入力ください。

学校法人高木学園/国際医療福祉大学・高邦会グループの学校情報やイベントなどについての情報を送ってもよろしいですか?

個人情報取り扱いに同意するにチェックをし、確認ボタンを押してください。

個人情報の取り扱いについて

資料請求者および出願者の住所、氏名、その他の個人情報については、以下の用途のみ利用し、 本人の承諾無しに第三者へ開示・提供することは致しません。ただし、入学に伴う資料送付等においては、本学が個人情報保護における安全管理等を十分に確認した上で、 発送等を行う業務委託先へ個人情報を開示・提供する場合がありますので予めご了承ください。なお、この場合においても、個人情報は本学が明示する用途のみに使用し、委託した業務内容を超えて利用することはありません。

利用目的

学校法人 高木学園における入学試験に伴う利用
入学後の修学関係等に伴う利用
入学試験および入学後に行う統計的集計
その他、本学の教育・研究、学生支援に必要な場合
※推薦入試出願者については、氏名、出願学科および入試結果を出身高等学校長に通知します。