お知らせ

【合否発表】医療学部 一般入試前期/社会人特別選抜入試/留学生特別選抜入試/言語聴覚専攻科 第1回・第2回一般入試

2月8日(金)13:00から以下の入試の合否発表を行います。

・医療学部(理学療法学科・作業療法学科・視能訓練学科)
  一般入学試験 前期

社会人特別選抜入学試験

留学生特別選抜入学試験

・言語聴覚専攻科
  第1回/第2回 一般入学試験

合否結果については下記のサイトから確認してください。

ここでの発表は速報であり、合格者には個別に正式な合格通知書を郵送します。
なお、合否速報サイトでの「誤操作」・「見間違い」等を理由とした入学手続の遅れは認められません。ご注意ください。

● 合否が確認できるのは、各入試区分とも2月8日(金)13:00~2月19日(火)17:00です。
● 学内掲示での発表はありません。
● 合格者には合格通知書等を郵送します。不合格者には通知しません。
● 合格通知書は合否発表日当日に発送しますので、到着日時は居住地によって異なります。
● 電話や電子メールでのお問い合わせには、一切応じることができませんので、ご了承ください。
● 合格発表時刻より前にアクセスした場合は、その時刻になってから再度アクセスまたは更新をしないと合否を確認できませんので、必ず合格発表時刻以降にアクセスしてください。
● 合格発表時刻の直後はつながりにくい状態になる場合があります。その場合は、しばらく時間をおいてから再度アクセスしてください。